
Орешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#деньпеченья #десерты #выпечка
Ингредиенты
- желтка 3
- сахара 1/2 стакана
- муки 3 стакана
- маргарина 200 грамм
- соды 1/4 чайной ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
- Начинка
- вареной сгушенки 1 банка
- сливочного масла 100 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром.
2
Добавляем размягченный маргарин.
3
Соду погасить чайной ложкой уксуса.
4
Смешать все ингредиенты в однородное тесто. Тесто на 30 минут убрать в холодильник.
5
Сковороду для орешков разогреть. В каждую формочку положить по шарику теста (размером с фундук) Размер теста зависит от размера формы. Жарить с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне.
6
Готовые половинки остудить. Если есть лишние края можно обрезать ножницами.
7
Начинка: сливочное масло смешать с вареной сгущенкой и ещё добавить несколько измельчённых половинок. Начинить половинки. Поставить орешки на несколько часов в холодильник для пропитки. С одной порции получается примерно 40 орешков. Приятного аппетита.



4.881435
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)