
Тыква, фаршированная сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Большинство осенних угощений связано с тыквой, так как осень - это самый тыквенный...
Ингредиенты
- Мускатная тыква 1
- Сыра 300 г
- Сметаны 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Воды 0,5 стак.
- Лука, петрушки и укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву разрезаем вдоль на две половины, ложкой удаляем семена и мякоть.
2
Брынзу или сулугуни растираем со сливочным маслом вилкой или руками. Добавляем лук, петрушку и укроп, все перемешиваем.
3
Смазываем форму для выпечки растительным маслом, кладём половинки тыквы и наполняем начинкой.
4
Сметану смешиваем с водой и перемешиваем, если вам кажется, что соли будет недостаточно, хотя сыр итак достаточно солёный, то можете посолить.
5
Заливаем тыкву сметанным соусом. Ставим выпекаться на 30 минут сначала на 180 гр, потом повышаем температуру до 200 гр и запекаем до румяности.
6
Готовой фаршированной тыкве даём немного остыть и подаём тёплой на стол. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94971
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями