avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква, фаршированная сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква, фаршированная сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Большинство осенних угощений связано с тыквой, так как осень - это самый тыквенный...

Ингредиенты

  • Мускатная тыква 1
  • Сыра 300 г
  • Сметаны 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Воды 0,5 стак.
  • Лука, петрушки и укропа 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву разрезаем вдоль на две половины, ложкой удаляем семена и мякоть.
2
Брынзу или сулугуни растираем со сливочным маслом вилкой или руками. Добавляем лук, петрушку и укроп, все перемешиваем.
3
Смазываем форму для выпечки растительным маслом, кладём половинки тыквы и наполняем начинкой.
4
Сметану смешиваем с водой и перемешиваем, если вам кажется, что соли будет недостаточно, хотя сыр итак достаточно солёный, то можете посолить.
5
Заливаем тыкву сметанным соусом. Ставим выпекаться на 30 минут сначала на 180 гр, потом повышаем температуру до 200 гр и запекаем до румяности.
6
Готовой фаршированной тыкве даём немного остыть и подаём тёплой на стол. Приятного аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями