Имбирный торт в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
2
Ингредиенты
Тесто
яйца 3
сливочного масла 75 гр.
муки 140 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
сахара 120 гр.
сухого имбиря 1 ч.л.
Глазурь
какао порошок 2 ст.л.
сахара 3 ст.л.
сливочного масла 50 гр.
молока 50 гр.
Пропитка
варенья любого жидкого или 1 ч.л. сахара 1 ст.л.
сметаны 50 гр.
молока 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: масло комнатной температуры смешать с сахаром, добавляем яйца. Все сухие ингредиенты перемешать и добавляем к яйцам с сахаром. Форму мультиварки смазываем маслом и заливаем тесто. Ставим выпекать на режим Выпечка, у меня автоматически на 45 минут.
2
Помадка: растапливаем масло, добавляем молоко, сахар и какао, постоянно перемешиваем венчиком, как только начинает закипать убираем с огня. Даём остыть.
3
Пропитка: перемешиваем все ингредиенты.
4
Корж вынимаем из формы, после остывания, верхушку коржа немного срезаем, т.к.обычно она получается не ровной и делим корж на две половины, нижнюю часть пропитываем, собираем торт, поливаем помадкой, срезанную верхушку крошим и украшаем ей торт. Торт убираем в холодильник на ночь. Приятного чаепития.
4.96820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!