
Имбирный торт в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Сливочного масла 75 г
- Муки 140 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 120 г
- Сухого имбиря 1 ч. л.
- Глазурь
- Какао порошок 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Молока 50 г
- Пропитка
- Варенья любого жидкого или 1 ч. л. сахара 1 ст. л.
- Сметаны 50 г
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: масло комнатной температуры смешать с сахаром, добавляем яйца. Все сухие ингредиенты перемешать и добавляем к яйцам с сахаром. Форму мультиварки смазываем маслом и заливаем тесто. Ставим выпекать на режим Выпечка, у меня автоматически на 45 минут.
2
Помадка: растапливаем масло, добавляем молоко, сахар и какао, постоянно перемешиваем венчиком, как только начинает закипать убираем с огня. Даём остыть.
3
Пропитка: перемешиваем все ингредиенты.
4
Корж вынимаем из формы, после остывания, верхушку коржа немного срезаем, т.к.обычно она получается не ровной и делим корж на две половины, нижнюю часть пропитываем, собираем торт, поливаем помадкой, срезанную верхушку крошим и украшаем ей торт. Торт убираем в холодильник на ночь. Приятного чаепития.



4.96820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)