avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный пирог с творогом и яблоками
Овсяный пирог с творогом и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный пирог с творогом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Быстрый вкусный повседневный пирог. Прекрасная альтернатива творожной...
60 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 85 г
  • Овсяных хлопьев быстрого приготовления 250 г
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Изюма 1 горст.
  • Яблоко 1
  • Сахара 85 г
  • Для украшения горсть орехов

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перемешать все сухие ингредиенты для теста. Растопленное сливочное масло вылить в сухую смесь и перетереть руками в крошку. Для начинки смешать творог с яйцом и сахаром. Добавить изюм, перемешать. Яблоко натереть на крупной тёрке. Форму для выпечки смазать маслом, дно застелить пергаментом. Выложить на дно 2)3 теста-крошки. Затем выложить натертое яблоко, затем оставшееся тесто. По желанию верхний слой можно посыпать измельчёнными орехами. Выпекать примерно 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями