avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные котлеты из свинины и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные котлеты из свинины и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#фарш #мясо #котлеты #вторыеблюда #какумамы
2 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Картофелины 3
  • Капусты 100 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Манки 3 ст. л.
  • Приправы
  • Мука (для панировки)
  • Масла сливочного и растительного (для жарки) по 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть, почистить. Капусту и лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на крупной терке. Слить сок.
2
Из мяса сделать фарш, добавить к нему овощи, манку, специи, яйцо. Тщательно перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
3
Из фарша сформировать котлеты и обвалять в муке.
4
На сковороде разогреть 2 вида масла и жарить котлеты на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. Затем на среднем огне - 5 минут с каждой стороны.
5
Влить 1 ст.л. воды, накрыть котлеты крышкой и томить 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2