
Пышные котлеты из свинины и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#фарш #мясо #котлеты #вторыеблюда #какумамы
2 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Картофелины 3
- Капусты 100 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Манки 3 ст. л.
- Приправы
- Мука (для панировки)
- Масла сливочного и растительного (для жарки) по 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть, почистить. Капусту и лук измельчить в блендере. Морковь, картофель и чеснок натереть на крупной терке. Слить сок.
2
Из мяса сделать фарш, добавить к нему овощи, манку, специи, яйцо. Тщательно перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
3
Из фарша сформировать котлеты и обвалять в муке.
4
На сковороде разогреть 2 вида масла и жарить котлеты на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. Затем на среднем огне - 5 минут с каждой стороны.
5
Влить 1 ст.л. воды, накрыть котлеты крышкой и томить 2-3 минуты.



4.811989
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)