
Картофельные тарталетки с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Картошка, да мясо, что может быть скучнее!? А вот картофельные тарталетки с мясом...
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- томатной пасты 2 ч.л.
- картофелин 6-8
- сыра 150 г
- Зелёный лук
- Соль, перец базилик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить и отдать воду.
2
Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде 5-7 минут.
3
Добавить специи и томатную пасту, тушить 15 минут.
4
В формочки для кексов выложить картофель, сформировать бортики.
5
Выложить мясо в корзиночки из картофеля и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
6
Сыр натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
7
Смешать лук и сыр.
8
Посыпать тарталетки сыром и луком и запечь в течение 5-10 минут.
9
Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями