
Бискотти Cantucci
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🌳
Подойдут любые орехи (в оригинале миндаль) #печенье #простойрецепт #выпечка
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 8 г
- Яйца 3
- Молока 70 мл
- Сливочного масла 70 г
- Соли 1 щеп.
- Орехов (можно и меньше) 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
✔В миске смешиваем все сухие ингредиенты, потом добавляем яйца, молоко, мягкое сливочное масло. Руками замешиваем тесто.
2
✔Когда тесто станет однородным, вмешиваем орехи (в оригинале миндаль, но можно заменить кто что любит, я готовила с грецкими орехами).
3
✔Раскатываем в толстую колбасу, ее делим на 4 части и каждую также раскатываем в колбасу. Кладем их на противень и ставим в духовку (180 градусов) до зарумянивания
4
✔Достаем из духовки, даем немного остыть, режем наискосок и опять кладем на противень и ставим в духовку по своему усмотрению - чем дольше держите, тем суше они будут. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя yuliasha_dolce
https://www.instagram.com/yuliasha_dolce?r=nametag



4.881415
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями