avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе,рецепт 2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе,рецепт 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#календарь

Ингредиенты

  • яичных белка 2
  • Сахара приблизительно 100-110 гр
  • лимонного сока Чайная ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем на средней скорости белки комнатной температуры до мягких пиков.Далее добавляем сахар(по правилам кол-во сахара по весу в два раза больше чем белки).
2
Взбиваем на максимальной скорости до растворения сахара.До твёрдых пиков.Если хотим добавить краситель,то перемешиваем его в конце взбивания лопаточкой.Не взбиваем.
3
Выкладываем на пергамент и высушиваем в духовом шкафу при температуре 95-100 градусах в течение 1-1,5 часа.Всё зависит от размера безе.Готовность безе легко проверить,оно легко снимается с пергамента.Сразу не достаём из духовки.Открываем дверцу и даём остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями