
Безе,рецепт 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#календарь
Ингредиенты
- яичных белка 2
- Сахара приблизительно 100-110 гр
- лимонного сока Чайная ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем на средней скорости белки комнатной температуры до мягких пиков.Далее добавляем сахар(по правилам кол-во сахара по весу в два раза больше чем белки).
2
Взбиваем на максимальной скорости до растворения сахара.До твёрдых пиков.Если хотим добавить краситель,то перемешиваем его в конце взбивания лопаточкой.Не взбиваем.
3
Выкладываем на пергамент и высушиваем в духовом шкафу при температуре 95-100 градусах в течение 1-1,5 часа.Всё зависит от размера безе.Готовность безе легко проверить,оно легко снимается с пергамента.Сразу не достаём из духовки.Открываем дверцу и даём остыть.



4.921141
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями