Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса ✈
#Заготовкиназиму #простыерецепты #едабезтруда #люблюготовить#
1
Ингредиенты
Капуста 2 кг
Морковь 500 гр
Соль по вкусу
Семена укропа душистого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту, чем тоньше, тем сочнее получается капуста. Морковь натираем на крупной терке. Смешиваем овощи добавляем соль и семена по вкусу, хорошо все проминаем руками и укладываем в эмалированную кастрюлю под пресс на сутки.
2
Спустя сутки перекладываем нашу капусту в посуду для хранения. Тоже хорошо утрамбовывая. Такая капуста может храниться даже на морозе, со временем она становится ещё ароматнее и вкуснее. Всем приятного аппетита.
4.851687
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!