avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🥰🤗🌹 #заготовки Авторитет по заготовкам на зиму #Талант...

Ингредиенты

  • Капуста белокачанная
  • морковь 4-5 шт.
  • соль 6 ст.л.
  • сахар 6 ст.л.
  • тмин 1 пачка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту очистить от верхних листьев, удалить загрязнения. Морковь натереть на крупной тёрке. Смешать в чашке соль и сахар. Шинкуем капусту и добавляем морковь. Слегка помять.
2
Посолить и уложить в кастрюлю. Поставить гнёт на деревянный круг или тарелку (банку с водой).Оставить в тепле на трое суток. Каждый день протыкать деревянной палочкой, чтобы выходила горечь и хорошо шёл процесс брожения. Уложить капусту в банки и убрать для созревания в холодное место.Через месяц капуста будет готова. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5