avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на сыворотке в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит на сыворотке в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Когда готовишь домашний сыр, всегда встаёт вопрос: куда можно использовать сыворотку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 180 г
  • Масла (растительного или растопленного сливочного) 100 мл
  • Сыворотки 250 мл
  • Муки 300 г
  • Ванильный сахар
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отмерить нужное количество продуктов.
2
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином до почти белого цвета.
3
Добавить потихоньку масло, перемешать на малых оборотах миксера.
4
Влить струйкой сыворотку и снова на малых оборотах перемешать.
5
В муку добавить соду, и всыпать в яичную смесь, тщательно перемешав лопаткой.
6
Подготовить чашу мультиварки - смазать маслом и застелить бумагой, если это необходимо. Вылить в чашу тесто.
7
Готовить в мультиварке на режиме "выпечка" 50 минут.
8
После сигнала, дать отдохнуть минут 10. Затем вынуть бисквит с помощью корзины для пароварки.
9
Дать остынуть прямо на корзине. Потом посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями