Бисквит на сыворотке в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Когда готовишь домашний сыр, всегда встаёт вопрос: куда можно использовать сыворотку...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 180 г
- масла (растительного или растопленного сливочного) 100 мл
- сыворотки 250 мл
- муки 300 г
- Ванильный сахар
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отмерить нужное количество продуктов.
2
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином до почти белого цвета.
3
Добавить потихоньку масло, перемешать на малых оборотах миксера.
4
Влить струйкой сыворотку и снова на малых оборотах перемешать.
5
В муку добавить соду, и всыпать в яичную смесь, тщательно перемешав лопаткой.
6
Подготовить чашу мультиварки - смазать маслом и застелить бумагой, если это необходимо. Вылить в чашу тесто.
7
Готовить в мультиварке на режиме "выпечка" 50 минут.
8
После сигнала, дать отдохнуть минут 10. Затем вынуть бисквит с помощью корзины для пароварки.
9
Дать остынуть прямо на корзине. Потом посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!