![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
🍀ПП печеночный тортик🍰🍀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вики
Ну как же интересно переделывать классические рецепты блюд под ПП 😉 и главное все...
Ингредиенты
- Печень говяжья 600 грамм
- Яйцо 2 шт
- Соль 0,5 ч л
- Перец чёрный молотый 0,5 ч л
- Паприка молотая 0,5 ч л
- Разрыхлитель 1 ч л
- Мука цельнозерновая 4 ст л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Йогурт натуральный 250 грамм
- Петрушка свежая пучок
- Масло растительное 1 ч л
- Вода кипячёная 50 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить от пленки печень, нарезать кубиком, взбить в блендере или перекрутить в мясорубке. Добавляем Яйцо, соль, перец, паприку, разрыхлитель, муку, и ещё раз перебиваем блендером или хорошо перемешиваем ложкой, чтобы без комочков была смесь. Текстура должна получиться густой Сметаны.
2
Лук, морковь почистить, лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. На разогретую сковороду влить 1 ч л масла, выкладываем овощи, добавляем воду, тушим до готовности 15-20 минут.
3
На разогрею сковороду с АПП смазанную каплей масла, выкладываем ложкой блинчик из печеночной массы, у меня получилось 6 шт по 120 -130 грамм. Выпекаем на среднем огне на первой стороне под закрытой крышкой 5 минут, потом переворачиваем и готовим уже на открытой сковороде 2-3 минуты.
4
Смешиваем тушеные овощи с йогуртом, солим перчим.
5
Собираем торт: блюдо смазываем 1 ч л йогурта, сверху кладём блин чтобы торт не «ездил» по тарелке, блин смазываем смесью йогурта с овощами и так до последнего блинчика, сверху для красоты посыпаю мелко рубленой петрушкой и на ночь можно убрать в холодильник. Приятного аппетита 😘
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911173
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями