ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рождественское полено с абрикосовым джемом и варёной сгущёнкой

Рождественское полено с абрикосовым джемом и варёной сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
Рождественское полено, это настоящая рождественская сказка на вашем праздничном столе....
⏰2 часа

Ингредиенты

Молоко сгущ. вареное (для крема) 100 г
Сливочного 100 г
масла (для крема)
Абрикосового джема 200 г
муки 120 г
фруктозы(сахара) 100 г
яиц 5
сливочного масла 50 г
сахарной пудры 1 ст.л
разрыхлителя 1/4 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в миске в пену. Добавить сахар,мягкое сливочное масло, разрыхлитель, муку. Замесить тесто похожее на сметану. Вылить на противень застеленный пергаментом и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут. Готовый корж снять с пергамента и переложить на полотенце. Завернуть в полотенце рулетом
2
Смешать сливочное масло и сгущенку в миске. Взбить крем. Холодный корж промазать абрикосовым джемом и свернуть в рулет. Отрезать края и сделать из них «пенёчки», обмазать кремом со всех сторон. Посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию
3
Убрать «рождественское полено» в холодильник на 1 час. Рождественское полено готово. Можно подавать к рождественскому столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!