
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Силина🏃♂️
#курица #кабачок #котлеты #горячее #вторыеблюда #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Кабачка 2
- Яйца 1-2
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, чтобы дал сок. В фарш вбить яйцо, посолить и поперчить. С кабачка слить жидкость и добавить в фарш. Все хорошенько перемешать.
2
В сковороде разогреть масло. Мокрыми руками слепить котлеты и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Курица прекрасно сочетается с кабачком. Котлеты получаются сочными - пальчики оближешь! Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями