avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Силина🏃‍♂️
#курица #кабачок #котлеты #горячее #вторыеблюда #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Кабачка 2
  • Яйца 1-2
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, чтобы дал сок. В фарш вбить яйцо, посолить и поперчить. С кабачка слить жидкость и добавить в фарш. Все хорошенько перемешать.
2
В сковороде разогреть масло. Мокрыми руками слепить котлеты и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Курица прекрасно сочетается с кабачком. Котлеты получаются сочными - пальчики оближешь! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями