Свино-говяжьи котлеты

Свино-говяжьи котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
#календарь #жена #мама #котлеты
3

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 500 грамм
Лук репчатый 2 шт
белого хлеба 100 грамм
Картофель 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Яйцо 1 шт
Соль 1,5 ч.л. без горки
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Для подливы
Лук 1 шт
Морковь небольшая 1 шт
Зелень (по желанию) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину, говядину, лук, картофель и чеснок прокрутить на мясорубке.
2
Хлеб замочить в воде на 3 минуты, отжать.
3
Добавить хлеб, яйцо, соль и перец в перекрученные ингредиенты и хорошо перемешать.
4
Немного отбить готовый фарш.
5
Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде до румяной корочки.
6
Котлеты сложить в кастрюльку и залить подливой. Добавить немного воды, так, чтобы котлеты были покрыты наполовину.
7
Для подливы лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
8
Протушить котлеты под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!