Огуречно-укропный кефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#напитки Ценитель напитков
Ингредиенты
- порции: 2
- салатный огурец (около 300 г) 1
- небольшой зубчик чеснока 1
- укропа 3 веточки
- сока лимона 1 ст. ложка
- кефира 0,25 л
- хрена (готового) 1/2 ч. ложки
- соль
- черный перец, свежемолотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль на половинки и чайной ложкой выскоблить из них семена. Затем нарезать на кусочки. Зубчик чеснока очистить и вместе с кусочками огурца положить в миксер.
2
Укроп вымыть, стряхнуть влагу. 2 веточки отложить для украшения. Листья оставшейся нарезать соломкой и положить в миксер. Добавить сок лимона и взбивать примерно 15 секунд.
3
Затем влить в миксер остальной кефир, добавить хрен, соль и перец. Взбивать все около 10 секунд.
4
Готовый напиток перелить в бокалы. Приятного наслаждения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!