
Огуречно-укропный кефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#напитки Ценитель напитков
Ингредиенты
- Порции: 2
- Салатный огурец (около 300 г) 1
- Небольшой зубчик чеснока 1
- Укропа 3 вет.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Кефира 0,25 л
- Хрена (готового) 1/2 ч. л.
- Соль
- Черный перец, свежемолотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль на половинки и чайной ложкой выскоблить из них семена. Затем нарезать на кусочки. Зубчик чеснока очистить и вместе с кусочками огурца положить в миксер.
2
Укроп вымыть, стряхнуть влагу. 2 веточки отложить для украшения. Листья оставшейся нарезать соломкой и положить в миксер. Добавить сок лимона и взбивать примерно 15 секунд.
3
Затем влить в миксер остальной кефир, добавить хрен, соль и перец. Взбивать все около 10 секунд.
4
Готовый напиток перелить в бокалы. Приятного наслаждения!



4.82080
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями