avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
#календарь #горячее #вторыеблюда #гурман #восторг
1 порция
2

Ингредиенты

  • Фарш 100 г
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш подойдет любой.Нужно добавить в него просто приправу для мяса, например, и всё. Или добавить в фарш измельченный лук, чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
2
Яйца все сразу слегка взбить со щепоткой соли. Потом готовить каждую бризоль по очереди. Для этого в широкое блюдце отлить часть яичной массы, кусочек фарша раскатать между двумя слоями плёнки в лепешку по диаметру блюдца, окунуть лепешку в яичную массу плашмя с помощью пленки, чтобы лепешку не порвать. Потом аккуратно сдвинуть лепешку вместе с яйцом с блюдца на разогретую сковороду с маслом.
3
Яйцо сразу начинает схватываться. Нужно из этого блина, пока ещё фарш совсем сырой, свернуть рулет, помогая себе лопаткой и вилкой. Через минуту снять бризоль со сковороды. Так подготовить все бризоли.
4
Потом огонь убавить до минимума, вернуть все бризоли на сковороду швом вниз и потомить под крышкой минут 10. Подавать, нарезав их кусками по диагонали.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Привет! Оригинальный рецепт,спасибо. Вопрос: раскатав фарш между 2-мя слоями плёнки и не снимая его с блюдца,яичной смесью обрабатывается только одна сторона...
10 ноября 2019 г.
Ответить
Лепешка фарша купается в яйце, обе стороны обычно сами собой обмазываются, если не обмазались обе—ничего, вы выливаете в сковороду и почти сразу...
10 ноября 2019 г.
Ответить