Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
#календарь #горячее #вторыеблюда #гурман #восторг
1 порция
2
Ингредиенты
- Фарш 100 г
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш подойдет любой.Нужно добавить в него просто приправу для мяса, например, и всё. Или добавить в фарш измельченный лук, чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
2
Яйца все сразу слегка взбить со щепоткой соли. Потом готовить каждую бризоль по очереди. Для этого в широкое блюдце отлить часть яичной массы, кусочек фарша раскатать между двумя слоями плёнки в лепешку по диаметру блюдца, окунуть лепешку в яичную массу плашмя с помощью пленки, чтобы лепешку не порвать. Потом аккуратно сдвинуть лепешку вместе с яйцом с блюдца на разогретую сковороду с маслом.
3
Яйцо сразу начинает схватываться. Нужно из этого блина, пока ещё фарш совсем сырой, свернуть рулет, помогая себе лопаткой и вилкой. Через минуту снять бризоль со сковороды. Так подготовить все бризоли.
4
Потом огонь убавить до минимума, вернуть все бризоли на сковороду швом вниз и потомить под крышкой минут 10. Подавать, нарезав их кусками по диагонали.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Привет! Оригинальный рецепт,спасибо.
Вопрос: раскатав фарш между 2-мя слоями плёнки и не снимая его с блюдца,яичной смесью обрабатывается только одна сторона...
10 ноября 2019 г.
Ответить