avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Cемейка овощей"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Cемейка овощей"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Рекомендую!!! Очень вкусно!!!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Молока 1,5 стак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Растопленного слив. масла или маргарина 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сухих дрожжей 1 пакетик (12 гр)
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 4-5 стак.
  • начинка
  • Баклажан 1
  • Кабачок не большой 1
  • Луковица 1
  • Болгар. перчик 1
  • Помидор 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,дать подойти,еще раз хорошо вымесить. Тесто разделить на РОВНЫЕ ШАРИКИ, слегка приплюснув и по чайной ложке выложить начинку, Края теста собрать в Пучок и залепить, выложить в смазанную форму и выпекать до золотистой корочки.
2
1 большую луковицу обжарить слегка (кубиком) + 1 баклажан и 1 кабачок нарезанные кубиком + 1 большой св.перец + 1 помидорка -- протушить все до мягкости овощей - масла льем маленько, чтобы только обжарить. ​Начинка необыкновенная, но вкусная, можно и с первым блюдом кушать и с горячим кофейком. Приятного аппетита!! ​
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями