
Пирог "Cемейка овощей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Рекомендую!!!  Очень вкусно!!!!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
 - Молока 1,5 стак.
 - Сахара 4 ст. л.
 - Растопленного слив. масла или маргарина 4 ст. л.
 - Яйца 2
 - Сухих дрожжей 1 пакетик (12 гр)
 - Соли 0,5 ч. л.
 - Муки 4-5 стак.
 - начинка
 - Баклажан 1
 - Кабачок не большой 1
 - Луковица 1
 - Болгар. перчик 1
 - Помидор 1
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,дать подойти,еще раз хорошо вымесить. Тесто разделить на РОВНЫЕ ШАРИКИ, слегка приплюснув и по чайной ложке выложить начинку, Края теста собрать в Пучок и залепить, выложить в смазанную форму и выпекать до золотистой корочки.
2
1 большую луковицу обжарить слегка (кубиком) + 1 баклажан и 1 кабачок нарезанные кубиком + 1 большой св.перец + 1 помидорка -- протушить все до мягкости овощей - масла льем маленько, чтобы только обжарить. Начинка необыкновенная, но вкусная, можно и с первым блюдом кушать и с горячим кофейком. Приятного аппетита!! 
4.871508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































