avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Ах, какие бедра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Ах, какие бедра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь #закуски #мама #марафон4
30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Репчатый лук
  • Апельсин
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные бедрышки отварить с луком, вынуть из бульона, заправить соком апельсина, укропом, рубленным чесноком, корочками апельсина, свежемолотым перцем. Положить в емкость под гнет. Есть на следующий день в холодном виде. Вкус не передаваемый, необычный, укроп и чеснок - делают свое дело! Подаем куриные бедрышки с тем же чесночком и укропчиком, в которых они были под гнетом всю ночь... А цедра апельсина придает такую пикантность этому блюду!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями