
Капкейки Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#выпечка #календарь
Вкусная выпечка к чаю!
Тесто по рецепту Красного бархата, только...
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Яйца 3
- Масла растительного без запаха 250 г
- Кефира 250 мл
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Крем:
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Масла сливочного 1 пачка (200 г)
- Готовой густой манной каши 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В отдельной миске смешать муку, соду и соль. В чаше миксера взбить яйца с сахаром и добавить ванилин.
2
В кефир добавить соду и дать постоять 1-2 минуты, добавить масло и перемешать.
3
В яичную массу добавить сухую смесь в три подхода, хорошо перемешивая и кефирную смесь в два подхода. Готовое тесто разливаем по формам и выпекаем мину 15 при t180.
4
В деже миксера взбиваем сливочное масло. Небольшими порциями поочередно добавляем варёную сгущёнку и манную кашу. Крем получается очень воздушным, не жирным.
5
Кремом украсить остывшие капкейки. Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями