Капкейки Бархат

Капкейки Бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#выпечка #календарь Вкусная выпечка к чаю! Тесто по рецепту Красного бархата, только...
7

Ингредиенты

муки 340 г
сахара 300 г
яйца 3
масла растительного без запаха 250 г
кефира 250 мл
соды 1 ч л
соли Щепотка
Ванилин
Крем:
варёной сгущенки 1 банка
масла сливочного 1 пачка (200 г)
готовой густой манной каши 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной миске смешать муку, соду и соль. В чаше миксера взбить яйца с сахаром и добавить ванилин.
2
В кефир добавить соду и дать постоять 1-2 минуты, добавить масло и перемешать.
3
В яичную массу добавить сухую смесь в три подхода, хорошо перемешивая и кефирную смесь в два подхода. Готовое тесто разливаем по формам и выпекаем мину 15 при t180.
4
В деже миксера взбиваем сливочное масло. Небольшими порциями поочередно добавляем варёную сгущёнку и манную кашу. Крем получается очень воздушным, не жирным.
5
Кремом украсить остывшие капкейки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!