Блины с творогом томлённые в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
(Вкус детства)
3
Ингредиенты
Блины можно печь любые какие вам нравятся
Творог 400 гр
Сахар 2-3 ст.л
Сливки густые, домашние!! 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Блины можно печь обычные, но лучше на кефире.
2
Творог (в моем случае он от домашней коровки, жирность не знаю) смешиваем с 3 ст.л сливок и с сахаром. Фаршируем блины. Фаршированные блины складываем в форму для запекания, сверху мажем сливками и ставим в духовку. Запекаем при 150 * мин 20. Выключаем духовку и оставляем не открывая дверцу еще на 15-20 мин. Достаём,даём немного остыть. Приятного аппетита ! ))
4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обалденный рецепт! Пока читала, уже 😋🤤... Спасибо, Альбина, что поделились им.💪 А сливки домашние у вас льются или густые? 🤔Это я спрашиваю, чтобы...
27 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!