
Ржаной хлеб с семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фиалка violette de Montmartre Монмартра 🌳
#календарь #инста#выпечка#хлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 150 г
- Пшеничной муки 350 г
- Сухих дрожжей 10 г
- Воды 270 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Семечек 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплой воде распустить дрожжи
Добавить сахар, соль, 3 ст.л пшеничной муки
Оставить в теплом месте на 30 минут
Это будет наша опара
Затем добавить масло, оставшуюся муку и семечки
Хорошенько вымесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час
Снова хорошо вымесить тесто, чтобы не липло к рукам
Разделить на две части
Сформовать батоны, уложить на пергамент, накрыть полотенцем и в теплое место на 30 минут.
Выпекать при 200’С 25- 30 минут.
Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)