Ржаной хлеб с семечками

Ржаной хлеб с семечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фиалка violette de Montmartre Монмартра 🌳
#календарь #инста#выпечка#хлеб
1

Ингредиенты

ржаной муки 150 гр.
пшеничной муки 350 гр.
сухих дрожжей 10 гр.
воды 270 мл.
соли 1 ч.л
сахара 1 ч.л.
подсолнечного масла 3 ст. ложки
семечек 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде распустить дрожжи Добавить сахар, соль, 3 ст.л пшеничной муки Оставить в теплом месте на 30 минут Это будет наша опара Затем добавить масло, оставшуюся муку и семечки Хорошенько вымесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час Снова хорошо вымесить тесто, чтобы не липло к рукам Разделить на две части Сформовать батоны, уложить на пергамент, накрыть полотенцем и в теплое место на 30 минут. Выпекать при 200’С 25- 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋
12 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!