Ржаной хлеб с семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фиалка violette de Montmartre Монмартра 🌳
#календарь #инста#выпечка#хлеб
1
Ингредиенты
ржаной муки 150 гр.
пшеничной муки 350 гр.
сухих дрожжей 10 гр.
воды 270 мл.
соли 1 ч.л
сахара 1 ч.л.
подсолнечного масла 3 ст. ложки
семечек 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплой воде распустить дрожжи
Добавить сахар, соль, 3 ст.л пшеничной муки
Оставить в теплом месте на 30 минут
Это будет наша опара
Затем добавить масло, оставшуюся муку и семечки
Хорошенько вымесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час
Снова хорошо вымесить тесто, чтобы не липло к рукам
Разделить на две части
Сформовать батоны, уложить на пергамент, накрыть полотенцем и в теплое место на 30 минут.
Выпекать при 200’С 25- 30 минут.
Приятного аппетита!
4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!