
Котлеты в красной "Шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#календарь #котлеты #духовка #навторое #горячее #свинина #подливка
Ингредиенты
- для котлет:
- фарша свиного 800 гр.
- крупная луковица 1
- чесночка 4 зубчика
- крупный сырой картофель 1
- яйцо сырое 1
- майонеза "оливкового"(он густой) 2 ст. лож.
- манной крупы 3 ст. лож.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- специи для шашлыка по вкусу
- подливка:
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- томат. пасты 200 гр.
- растит. масла 3-4 ст. лож.
- воды(может чуть больше потребуется...для регулировки консистенции) 1 ст.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё для котлет соединить,хорошо вымесить и отбить,чтоб фарш уплотнить,формуем котлеты...далее выкладываем на противень,застеленный пергаментом,который смазан растит. маслом хорошо....отправляем в духовку при 220* на 30 минут...
а тем временем готовим подливку.
2
Морковь натереть на крупную терку.
Лук порезать небольшими кубиками.
Овощи поджарить на растит. масле на раскаленной сковороде,добавить соль,томат.пасту...размешать,влить воду и про тушить до готовности...затем пробить погружным блендером...
3
Достаем противень с котлетами,сверху выкладываем подливку(она не жидкая,а более менее густая) и ставим еще в духовку на 30 минут...Готово!;-)Приятного аппетита!🍴 :-)



4.911202
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями