
Котлеты в красной "Шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#календарь #котлеты #духовка #навторое #горячее #свинина #подливка
Ингредиенты
- Для котлет:
- Фарша свиного 800 г
- Крупная луковица 1
- Чесночка 4 зуб.
- Крупный сырой картофель 1
- Яйцо сырое 1
- Майонеза "оливкового"(он густой) 2 ст. лож.
- Манной крупы 3 ст. лож.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи для шашлыка по вкусу
- Подливка:
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Томат. пасты 200 г
- Растит. масла 3-4 ст. лож.
- Воды(может чуть больше потребуется. для регулировки консистенции) 1 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Всё для котлет соединить,хорошо вымесить и отбить,чтоб фарш уплотнить,формуем котлеты...далее выкладываем на противень,застеленный пергаментом,который смазан растит. маслом хорошо....отправляем в духовку при 220* на 30 минут...
а тем временем готовим подливку.
2
Морковь натереть на крупную терку.
Лук порезать небольшими кубиками.
Овощи поджарить на растит. масле на раскаленной сковороде,добавить соль,томат.пасту...размешать,влить воду и про тушить до готовности...затем пробить погружным блендером...
3
Достаем противень с котлетами,сверху выкладываем подливку(она не жидкая,а более менее густая) и ставим еще в духовку на 30 минут...Готово!;-)Приятного аппетита!🍴 :-)



4.911202
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями