
Монгольская горка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жестерева
#календарь #салат
Ингредиенты
- Вареных свеклы 4
- Вареных моркови 2
- Чернослива 1 горст.
- Твердого сыра 150 г
- Куриного мяса 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Грецких орехов 2/3 стак.
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу натереть на средней терке, добавить измельченный чеснок, посолить и заправить майонезом.
2
Вареную морковь натереть на средней терке, добавить натертый сыр, перемешать.
3
Курицу отварить со специями. Порезать и смешать с порубленными орехами. Добавить 2-3 столовые ложки майонеза. Чернослив мелко порубить.
4
Выкладываем салат слоями:-половина свекольной массы.
-курица с орехами. Сверху немного смазать майонезом.
-морковь с сыром.
-майонез.
-чернослив.
-майонез.
-оставшаяся свекольная масса.
Украсить по желанию. Оставить пропитаться на ночь.Приятного аппетита!!!



4.91321
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями