Легендарное итальянское миндальное печенье бискотти!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна🏃♂️
3
Ингредиенты
муки 200 грамм
сахара 4 ст л с горкой
яйца + 1 белок 2
разрыхлителя 1/2 ч л
соли 1/2 ч л
ванильного сахара 2 ч л
миндаля 100 г
изюма или сушеной клюквы 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты кроме 1 белка.
2
Формируем две колбаски шириной около 5 см, обваляв их в муке, чтобы тесто не липло к рукам.
3
Смазываем взбитым белком и отправляем в духовку на 35 минут при 175 градусах.
4
Достаём колбаски из духовки, остужаем 10 минут и режем на брусочки толщиной 1-2 см.
5
Выпекаем ещё 15 минут, остужаем, наслаждаемся невероятным вкусом и ароматом😊
Подписывайтесь на мой блог в Инстаграм @ulyummy
4.96784
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ульяночка скажите а в мультиварке такое можно испечь, у меня к сожалению нет духовки?! ваше печенье очень красивое и аппетитно!!!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!