Легендарное итальянское миндальное печенье бискотти!

Легендарное итальянское миндальное печенье бискотти!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна🏃‍♂️
3

Ингредиенты

муки 200 грамм
сахара 4 ст л с горкой
яйца + 1 белок 2
разрыхлителя 1/2 ч л
соли 1/2 ч л
ванильного сахара 2 ч л
миндаля 100 г
изюма или сушеной клюквы 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты кроме 1 белка.
2
Формируем две колбаски шириной около 5 см, обваляв их в муке, чтобы тесто не липло к рукам.
3
Смазываем взбитым белком и отправляем в духовку на 35 минут при 175 градусах.
4
Достаём колбаски из духовки, остужаем 10 минут и режем на брусочки толщиной 1-2 см.
5
Выпекаем ещё 15 минут, остужаем, наслаждаемся невероятным вкусом и ароматом😊 Подписывайтесь на мой блог в Инстаграм @ulyummy
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ульяночка скажите а в мультиварке такое можно испечь, у меня к сожалению нет духовки?! ваше печенье очень красивое и аппетитно!!!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте! В мультиварке не пробовала. Главное, чтобы оно получилось хрустящим!
1 декабря 2019 г.
Ответить
ну булочки мультиварка пропекает, думаю и тут получится, а резать надо остывший брусочек или горячий?
1 декабря 2019 г.
Ответить
Остывший
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!