
Легендарное итальянское миндальное печенье бискотти!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 4 ст л с горкой
- Яйца + 1 белок 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Миндаля 100 г
- Изюма или сушеной клюквы 2 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты кроме 1 белка.
2
Формируем две колбаски шириной около 5 см, обваляв их в муке, чтобы тесто не липло к рукам.
3
Смазываем взбитым белком и отправляем в духовку на 35 минут при 175 градусах.
4
Достаём колбаски из духовки, остужаем 10 минут и режем на брусочки толщиной 1-2 см.
5
Выпекаем ещё 15 минут, остужаем, наслаждаемся невероятным вкусом и ароматом😊
Подписывайтесь на мой блог в Инстаграм @ulyummy



4.96784
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)