
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Галицкая(Мешкова) 🏃♂️
#ужасновкусно Это печенье просто тает во рту, очень вкусное и ароматное.
30-40 мин
1 противень
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Сахара 30 г
- Меда 3 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Корицы 1/4 ч. л.
- Муки 120 г
- Овсяных хлопья (желательно по мельче, я всегда покупаю в пачке "ясно солнышко" 3) 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем миксером размягченное сливочное масло, яйцо, сахар, мед, корицу. Просеиваем муку с содой и добавляем в полученную массу, вымешиваем лопаткой, добавляем овес и окончательно вымешиваем. Тесто не должно быть крутым, будет прилипать. При формировании печенья, чуть смочить руки водой, чтобы не прилипало тесто. Формируем шарики и разминаем их в круглые печеньки. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем печенье и отправляем в духовку на 20 мин при темп. 180 градусов.



4.891346
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями