Сосиски с перловкой и салатом из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#сосиска #мама #вторыеблюда
Ингредиенты
- перловой крупы 1 ст.
- воды 2 ст.
- соль По вкусу
- сосисок "Докторские" 6
- Раст.масло для обжарки
- свежих помидора 3
- красного лука 1 шт
- соль По вкусу
- оливкового масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа для набухания (можно на ночь). В кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Выложить подготовленную перловку, довести до кипения. По истечении 10 минут с момента закипания, огонь убавить до минимума и варить до готовности, постоянно помешивая. Добавить слив. масло.
2
Сосиски разрезать вдоль пополам, с одной стороны сделать надрезы ёлочкой и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до аппетитной корочки.
3
Свежие помидоры нарезать крупными кубиками, красный лук - полукольцами. Выложить помидоры и лук в миску, посолить, добавить оливковое масло. Перемешать.
4
На порционные тарелки выложить перловку с сосисками и салатом и подать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями