Нежнейшая творожная запеканка, которая тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
1
Ингредиенты
Творог 250 грамм
Яйцо 2 шт
Сахар 2 ст.л
Молоко 100 мл
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
⠀
Для начала смешай все ингредиенты кроме яиц в одной посуде, перемешай и готовую смесь пропусти через блендер.
⠀
2
Белки отдели от желтков и добавь их к творожной смеси. Белки взбей до устойчивых пиков и соедини с творожно-яичной массой. Тщательно перемешай.
3
Форму застели пергаментом. Вылей смесь в форму и дай постоять минут 5. Выпекай запеканку при температуре 160-170 градусов 35 минут (зависит от духовки). После полного остывания можно подавать.
4.792174
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Подскажите, Вы брали мягкий творожок или с крупинками? Обязательно приготовлю - запеканка аппетитная!! Так и хочется съесть! Валерия,...
27 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!