Нежнейшая творожная запеканка, которая тает во рту

Нежнейшая творожная запеканка, которая тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
1

Ингредиенты

Творог 250 грамм
Яйцо 2 шт
Сахар 2 ст.л
Молоко 100 мл
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
⠀ Для начала смешай все ингредиенты кроме яиц в одной посуде, перемешай и готовую смесь пропусти через блендер. ⠀
2
Белки отдели от желтков и добавь их к творожной смеси. Белки взбей до устойчивых пиков и соедини с творожно-яичной массой. Тщательно перемешай.
3
Форму застели пергаментом. Вылей смесь в форму и дай постоять минут 5. Выпекай запеканку при температуре 160-170 градусов 35 минут (зависит от духовки). После полного остывания можно подавать.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍👍👍
21 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Подскажите, Вы брали мягкий творожок или с крупинками? Обязательно приготовлю - запеканка аппетитная!! Так и хочется съесть! Валерия,...
27 ноября 2019 г.
Ответить
О! Запнканочка из детства как будто! Спасибо за рецепт! 👍
5 декабря 2019 г.
Ответить
Отличная запеканка👍👍👍
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!