avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на помидорном рассоле "Осенний лист"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на помидорном рассоле "Осенний лист"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#печенье #выпечка #календарь..

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Растительного масла 120 мл
  • Муки 600-650 г
  • Яйцо для смазки
  • Сухая молотая апельсиновая цедра
  • Кокосовая стружка
  • Сахар для обсыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рассол подогреть, всыпать сахар и мешать до его растворения. Затем влить масло, всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Даём ему отдохнуть на столе под миской минут 20.
2
Затем тесто раскатать, вырезать листочки, смазать их яйцом, разболтанным с ложкой воды и обмакнуть в смесь сухой молотой апельсиновой цедры, сахара и разноцветной кокосовой стружки и уложить на противень. Затем сделать на листочках прожилки.
3
Духовку разогреть до 190° и выпекать печенье минут 10.
4
Получилось классное постное печенье, такое осеннее, яркое, красочное. Так что и вам приятного чаепития и отличного настроения))))
5
И вот такое печенье в разломе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями