Универсальные тонкие блины! Можно использовать с рыбой, мясом, икрой, вареньем, мёдом и т.д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Удачный рецепт! Блинчики не теряют вкус и на следующий день! Строго соблюдать...
Ингредиенты
яйца 3
сахара 2 ст. ложки
молока 0,5 литра
соды погасить 1 ст.л. сметаны или кефира 0,5 ст. ложки
муки 2 стакана
Разбавить молоком 0,5 литра
растительного масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавить 0,5 литра молока комнатной температуры, погашенную соду, просеянную муку, разбавить молоком и раст. маслом. Порядок ингредиентов не НАРУШАТЬ!!!
2
Обжаривать до золотистой корочки.
3
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Очень вкусные блины . Большое спасибо за рецепт ! Надеюсь что у Вас в копилке есть ещё такие замечательные рецепты ! Поделитесь пожалуйста с нами !!!
18 ноября 2019 г.
Ответить
Жанна , у Вас замечательный рецепт . Я уверена что у Вас в копилке есть ещё замечательные рецепты , поделиться пожалуйста с нами !!!
25 ноября 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!