
Универсальные тонкие блины! Можно использовать с рыбой, мясом, икрой, вареньем, мёдом и т.д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Удачный рецепт! Блинчики не теряют вкус и на следующий день! Строго соблюдать...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 2 ст. ложки
- молока 0,5 литра
- соды погасить 1 ст.л. сметаны или кефира 0,5 ст. ложки
- муки 2 стакана
- Разбавить молоком 0,5 литра
- растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавить 0,5 литра молока комнатной температуры, погашенную соду, просеянную муку, разбавить молоком и раст. маслом. Порядок ингредиентов не НАРУШАТЬ!!!
2
Обжаривать до золотистой корочки.
3



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)