
Гречневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌳✈
Кроме того что эта каша вкусная, так ещё и очень полезная. И что немаловажно- очень...
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей или перец
- Гречневая крупа 250 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление: овощи нарезаем и тушим до полуготовности, добавляем промытую крупу, слегка обжариваем и заливаем водой. Солим и перчим по вкусу. Воды должно быть примерно на палец над крупой. Варим до готовности примерно 10-15 мин. По такому рецепту гречка получается ни сухая ни жидкая, а за счёт зажарки ещё и очень вкусная. При подаче на горячую кашу я ложу кусочек сливочного масла которое делает кашу ещё нежнее. Приятного аппетита!



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями