
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Невероятно нежный и рассыпчатый❤️#пп #страшновкусно #выпечка #пирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосового масла 60 г
- Рисовой муки 100 г
- Полбяной муки 60 г
- Яйцо 1
- Больших яблока 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилин, корица
- Сахзама, 50 г сахара несколько 1 кап.
- Меда 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Холодное кокосовое масло натереть на терке+мука+разрыхлитель+ванилин+яйцо =хорошо перемешать и убрать в холод.
2
Яблоки чистим от кожуры, режем кубиками+корица
3
На сковороде делаем карамель:когда сахар практически растает+мед=все закипело+яблоки. Мин 2-3 пусть покарамелизируются
4
Тесто делим на две части. Одну разминаем в форме, делая бортики+яблочки, сверху закрываем оставшимся тестом
5
Отправляем в духовку на 30 мин при 200. Приятного аппетита! ❤️



4.792203
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями