avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Невероятно нежный и рассыпчатый❤️#пп #страшновкусно #выпечка #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосового масла 60 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Полбяной муки 60 г
  • Яйцо 1
  • Больших яблока 3
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилин, корица
  • Сахзама, 50 г сахара несколько 1 кап.
  • Меда 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Холодное кокосовое масло натереть на терке+мука+разрыхлитель+ванилин+яйцо =хорошо перемешать и убрать в холод.
2
Яблоки чистим от кожуры, режем кубиками+корица
3
На сковороде делаем карамель:когда сахар практически растает+мед=все закипело+яблоки. Мин 2-3 пусть покарамелизируются
4
Тесто делим на две части. Одну разминаем в форме, делая бортики+яблочки, сверху закрываем оставшимся тестом
5
Отправляем в духовку на 30 мин при 200. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями