Куриная грудка с шампиньонами и кабачком в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Календарь #ужасновкусно
2
Ингредиенты
Куриная грудка
Шампиньоны
Маленький кабачок
Специи
Гарнир по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку, кабачок, шампиньоны нарезать крупными кусочками. Посолить. Поперчить. Добавить ваши любимые специи, чеснок. Хорошо все ингредиенты перемешиваем. Складываем в «рукав» и запекаем при температуре 200 градусов 50-60 минут. А вообще ориентируйтесь по своей плите, как она у вас печёт. Возможно именно в вашей плите будет много 50-60 минут для приготовления этого блюда или наоборот мало. Гарнир по вашему желанию. У меня перловая каша. Приятного аппетита!!!
4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!