Куриная грудка с шампиньонами и кабачком в рукаве

Куриная грудка с шампиньонами и кабачком в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Календарь #ужасновкусно
2

Ингредиенты

Куриная грудка
Шампиньоны
Маленький кабачок
Специи
Гарнир по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку, кабачок, шампиньоны нарезать крупными кусочками. Посолить. Поперчить. Добавить ваши любимые специи, чеснок. Хорошо все ингредиенты перемешиваем. Складываем в «рукав» и запекаем при температуре 200 градусов 50-60 минут. А вообще ориентируйтесь по своей плите, как она у вас печёт. Возможно именно в вашей плите будет много 50-60 минут для приготовления этого блюда или наоборот мало. Гарнир по вашему желанию. У меня перловая каша. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!