Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
3
Ингредиенты
Багет среднего размера
Сливочное масло
Чеснок
Зелень
Соль, ч.м.п
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет среднего размера, нарезаем порционно не до конца. В чашечке перемешиваем чеснок зелень, соль,ч.м.п и мягкое сливочное масло.
2
При помощи лопаточки промазываем надрезы в багете. Противень застелить пергаментом, слегка полить оливковым маслом, выкладываем багет и запекаем до подрумянивания при температуре 180 градусов. Вкусный хрустящий хлебушек с чесночным ароматом и нежным сливочным вкусом,к первым блюдам. Ваша Светлана.
4.792142
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно😍😍😍.У меня тоже много интересного 🤗♥️Жду вас
17 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!