Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
3

Ингредиенты

Багет среднего размера
Сливочное масло
Чеснок
Зелень
Соль, ч.м.п
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет среднего размера, нарезаем порционно не до конца. В чашечке перемешиваем чеснок зелень, соль,ч.м.п и мягкое сливочное масло.
2
При помощи лопаточки промазываем надрезы в багете. Противень застелить пергаментом, слегка полить оливковым маслом, выкладываем багет и запекаем до подрумянивания при температуре 180 градусов. Вкусный хрустящий хлебушек с чесночным ароматом и нежным сливочным вкусом,к первым блюдам. Ваша Светлана.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно😍😍😍.У меня тоже много интересного 🤗♥️Жду вас
17 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!