avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные пончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка #календарь #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яиц 5
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соды,гашеной уксусом или 3 ч. л.разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ванили 1 пак.
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки+ - (зависит от творога) 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с яйцами,солью,сахаром,манкой. Добавить ваниль, муку.
2
Замесить творожное тесто.
3
Тесто должно получиться мягкое. Брать кусочки ложечкой и обваливая в муке,формировать пончики.
4
Жарить в сотейники, в большом количестве жира.
5
Имейте ввиду,при жарке пончики увеличиваются в размере,не кладите много,вплотную.
6
Пончики можно подавать с медом, джемом. Или посыпать остывшие сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями