Капуста Квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
#календарь
Ингредиенты
- Капуста 10 кг
- Морковь 3 кг
- Соль 100
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зачищаем капусту,морковь. Готовим здоровую кастрюлю. Литров на 20.
2
Капусту шинкуем,морковь трём на большой размером стороне.
3
Нарезали 1 кг капусты,добавили морковь, соль. Перемешали и обмяли хорошенько,и т.д. Если соли маловато,не стесняемся добавляем.
4
Когда все сделали, устанавливаем пресс. Обычно это крышка или поддон,а сверху банка с водой(примерно 5 л)
5
Обычно капуста квасится неделю или больше. Но там уже дело за вами. Периодически пробуем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями