avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник на мясном бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольник на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина с косточкой 300-400 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Свекла 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Красная паприка 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Рисовый уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Лавровый лист 2-3 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо сварить до готовности, вынуть из бульон, разобрать на волокна. Бульон процедить. Свеклу отварить заранее, почистить и потереть на мелкой тёрке. Овощи помыть, почистить. Картофель порезать брусочками и отправить в кипящий бульон.
2
Лук, паприку, помидор мелко порезать, морковь потереть. Всё обжарить в небольшом количестве масла. Добавить в бульон, проварить минут 5-7. Огонь убавить, чтобы бульон не кипел. Добавить свеклу, уксус, соль, специи, выдавить чеснок, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 15.
3
Вкусно есть со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2