Свекольник на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
7
Ингредиенты
Говядина с косточкой 300-400 гр.
Картофель 3-4 шт.
Свекла 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Красная паприка 1 шт.
Помидор 1 шт.
Рисовый уксус 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу
чеснока 3-4 зубчика
Лавровый лист 2-3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо сварить до готовности, вынуть из бульон, разобрать на волокна. Бульон процедить. Свеклу отварить заранее, почистить и потереть на мелкой тёрке. Овощи помыть, почистить. Картофель порезать брусочками и отправить в кипящий бульон.
2
Лук, паприку, помидор мелко порезать, морковь потереть. Всё обжарить в небольшом количестве масла. Добавить в бульон, проварить минут 5-7. Огонь убавить, чтобы бульон не кипел. Добавить свеклу, уксус, соль, специи, выдавить чеснок, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 15.
3
Вкусно есть со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!
4.881447
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Готовила со свининой. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
1 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!