
Свекольник на говяжем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ники Тики🏃♂️
#пп
Ингредиенты
- говядины 250 грамм
- листра холодной воды 2.5
- большая свёкла 1
- средняя морковь 1
- средняя головка репчатого лука 1
- средних клубня картофеля 2
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее готовлю бульон.
2
Подготавливаем овощи: картофель очистить и нарезать и залить холодной водой, свёклу (заранее отварную) очистить и натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, морковь нарезать полосками (натереть на крупной тёрке)
3
Лук, свёклу пассеровать, добавив воды и сок лимона.
4
Мясо и отварную (из бульона) морковь нарезать.
5
Все ингредиенты выложить в кипящий бульон, заправить соль, специями и лавровым листом и варить под крышкой до готовности картофеля (мин 10).
6
Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗
7
Ещё больше рецептов на моём акаунте в Instagram @nikitikipovor #nikitikipovor



4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями