Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Novikova
Варится так же, как и борщ, только без капусты.
2,5 часа
8
Ингредиенты
говядины 400 гр
картофеля 10 шт
средняя луковица 1 шт
средняя морковь 1 шт
вареной свеклы 250 гр
Томатной пасты 1 ст.л.
Уксуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем мясо и режем небольшими кусочками. Ставим вариться.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке и отправляем обжариваться.
3
Когда наша зажарка будет мягкой, добавляем в неё томатную пасту, уксус, сахар и немного воды. Перемешиваем и тушим на медленном огне до испарения влаги.
4
Нарезаем картофель кубиками, свёклу трём на крупной тёрке.
5
Когда бульон готов, добавляем картошку, зажарку и специи. Варим на медленном огне до готовности картофеля,
в самом конце выкладываем свёклу, перемешиваем и даём покипеть на медленном огне 3 минуты.
4.811989
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!