avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Novikova
Варится так же, как и борщ, только без капусты.
2,5 часа

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Картофеля 10 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Вареной свеклы 250 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и режем небольшими кусочками. Ставим вариться.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке и отправляем обжариваться.
3
Когда наша зажарка будет мягкой, добавляем в неё томатную пасту, уксус, сахар и немного воды. Перемешиваем и тушим на медленном огне до испарения влаги.
4
Нарезаем картофель кубиками, свёклу трём на крупной тёрке.
5
Когда бульон готов, добавляем картошку, зажарку и специи. Варим на медленном огне до готовности картофеля, в самом конце выкладываем свёклу, перемешиваем и даём покипеть на медленном огне 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями