
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Novikova
Варится так же, как и борщ, только без капусты.
2,5 часа
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Картофеля 10 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Вареной свеклы 250 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и режем небольшими кусочками. Ставим вариться.
2
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трём на крупной тёрке и отправляем обжариваться.
3
Когда наша зажарка будет мягкой, добавляем в неё томатную пасту, уксус, сахар и немного воды. Перемешиваем и тушим на медленном огне до испарения влаги.
4
Нарезаем картофель кубиками, свёклу трём на крупной тёрке.
5
Когда бульон готов, добавляем картошку, зажарку и специи. Варим на медленном огне до готовности картофеля,
в самом конце выкладываем свёклу, перемешиваем и даём покипеть на медленном огне 3 минуты.



4.811989
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями