Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#премияпервыеблюда
2 часа
2
Ингредиенты
Индейка 300 гр
Говядина 300 гр
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2 шт
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо в 3-х литровой кастрюле.
2
Режем картофель кубиками и добавляем в бульон.
3
Морковь, свёклу и лук режем маленькими прямоугольниками и хорошо тушим на сковороде.
4
После добавляем в бульон.
5
В конце солим, перчим и добавляем лавровый лист. После кипения через 10 минут лавровый лист достаём.
4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!