avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с... лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник с... лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Приятного аппетита 😍! Не бойтесь экспериментировать 😉! #первыеблюда...

Ингредиенты

  • На кастрюлю 3,5 л:
  • Шея индейки 1 шт
  • Свëкла крупная 1 шт
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Болгарский перец из лечо (количество по вкусу)
  • Маринада лечо (вместо томатной пасты) 70-100 мл
  • Картофель 5-6 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок, зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на индюшиной шее. Как мясо готово, убрать его из кастрюли, выложить картофель (я режу соломкой).
2
Пока варился бульон, приготовить заправку: свëклу и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук порезать. Спассеровать овощи на сковороде с растительным маслом. Довести до полуготовности и добавить болгарский перец из лечо, маринад и немного бульона, протушить.
3
В готовую заправку выложить измельченные чеснок и зелень, перец по вкусу.
4
Когда картофель готов, выложить заправку, разобранное на волокна мясо, варить ещё мин 2-3, выключить, дать настояться мин 15-20. Готово!
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями