
Свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Свёкла 1
- Луковица 1
- Индейки 300 г
- Укроп
- Лавровый 1 лист.
- Уксус 70 %
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим как обычный суп: мясо, картошка, лук, свеклу в тёрку мелкую и на сковороду, заливаем бульоном из супа, примерно,1-2 половника, добавляем пол. ч. ложки уксуса, тушим 20 и минут и добавляем в суп, далее зелень, специи.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями