
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Как я уже писала-мой муж не любит капусту. Поэтому даже борщ я готовлю без нее и...
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- картошки 4
- луковица 1
- морковь 1
- большая свекла 1
- Соль, чеснок,томатная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины. Мясо достать, остудить, нарезать кусочками, вернуть в бульон.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко-мелко, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3
Все овощи кроме картошки, обжарить на сковороде с парой ложек подсол.масла, в конце жарки добавить 2 стол.ложки томатной пасты и хорошо перемешать.
4
Кипящий бульон посолить, добавить картошку, варить минут 10-15, после добавить обжаренные на сковороде овощи,варить ещё 10 минут. Выключить суп, выжать в него половинку лимона, перемешать. Готово! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!🌰🥔🥕🍲🍴



4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями