avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Как я уже писала-мой муж не любит капусту. Поэтому даже борщ я готовлю без нее и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Картошки 4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Большая свекла 1
  • Соль, чеснок,томатная паста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины. Мясо достать, остудить, нарезать кусочками, вернуть в бульон.
2
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко-мелко, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3
Все овощи кроме картошки, обжарить на сковороде с парой ложек подсол.масла, в конце жарки добавить 2 стол.ложки томатной пасты и хорошо перемешать.
4
Кипящий бульон посолить, добавить картошку, варить минут 10-15, после добавить обжаренные на сковороде овощи,варить ещё 10 минут. Выключить суп, выжать в него половинку лимона, перемешать. Готово! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!🌰🥔🥕🍲🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями