![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
"Гуляш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#вторыеблюда #гуляш #мясо #ужасновкусно #календарь
Ингредиенты
- Мясо говядина 800 гр
- болг.перца 3
- Лук,морковь
- Томат.паста 1,5 ст.л
- Вода 600 гр
- Зелень,специи для мяса,паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тушим мясо в собственном соку минут 30.Посыпаю солью,приправой для мяса говядины.Затем добавляю морковь,лук,перец болгарский.Тушим минут 10.Когда мясо почти готовое добавляю томат пасту,паприку,всё хорошенько перемешиваю и вливаю 600 гр кипятка.Томлю минут 20.Всыпаю зелень,лавр.лист.Приятного аппетита!!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями