
Ароматный люля-кебаб из говяжьего фарша🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Anashkina👩🏻🍳🌳
Настоящий люля-кебаб, конечно готовят на раскаленных углях, на открытом воздухе, но в...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 1 кг
- Большая луковица 1
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, красный перец, хмели-сунели, зира, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Лук мелко режем или прокручиваем через мясорубку, зелень мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, добавляем всё в фарш. Туда же добавляем приправы и соль. Кориандр и зиру растираю немного в ступке.
2
Всё как следует перемешиваем и отбиваем фарш об стол минут 5-7, пока не перестанет липнуть к рукам.
3
Формируем люляшки и выкладываем на блюдо для запекания (я застилала пергаментом).
4
Ставим в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на 40 минут. Подавать горячим) Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)