Ароматный люля-кебаб из говяжьего фарша🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Anashkina👩🏻🍳🌳
Настоящий люля-кебаб, конечно готовят на раскаленных углях, на открытом воздухе, но в...
4
Ингредиенты
говяжьего фарша 1 кг.
большая луковица 1
кинзы 1 пучок
чеснока 4 зубчика
Соль, красный перец, хмели-сунели, зира, кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем или прокручиваем через мясорубку, зелень мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, добавляем всё в фарш. Туда же добавляем приправы и соль. Кориандр и зиру растираю немного в ступке.
2
Всё как следует перемешиваем и отбиваем фарш об стол минут 5-7, пока не перестанет липнуть к рукам.
3
Формируем люляшки и выкладываем на блюдо для запекания (я застилала пергаментом).
4
Ставим в предварительно разогретую духовку на 200 градусов на 40 минут. Подавать горячим) Приятного аппетита!
4.96791
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Alisa Lyutikova
оставил(а)
Я в фарш добавила немного воды. Побоялась, что получится грубоватая текстура. #календарь
27 сентября 2020 г.
Ответить
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Я немного воды добавила в фарш, показался "туговат". И у меня фарш был из мраморной говядины, сильно размер уменьшился при запекании. Но...
9 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!