
ВКУСНЕЙШИЙ ГУЛЯШ из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Люблю гуляш! Тающее во рту мясо с густым соусом — это вкусно и с картофельным пюре, и с...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Без горки мука 1 ст. л.
- Соль/перец/паприка
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Нарезаем мякоть говядины на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле. Как только появилась золотистая корочка, добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, добавляем морковь и болгарский перчик. Минут 10 обжариваем мясо с овощами, добавляем стакан воды, ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и томим пока вода не выкипит.
2
Далее добавляем томатную пасту, приправы, муку и снова заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим еще минут 15. Тем временем готовим гарнир.
У меня макароны, потому что мы обожаем макароны🤷🏻♀️❤
3
Приятного аппетита! 🤗🤗🤗



4.841746
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)