avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурма (Татарское блюдо)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурма (Татарское блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#башкирскаякухня #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
18 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Мука 350 г
  • Вода 150 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Растит. масло 20 мл
  • Для начинки:
  • Мясной фарш 300 г
  • Картофель 250 г
  • Лук 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замесить тесто оставить на полчаса.
2
Раскатать тесто в большой тонкий круг. На круг распределить фарш, сверху разложить протертую через тёрку картофель, мелко нарезанный лук, кусочки масла посыпать солью.
3
Закрутить рулетом и свернуть улиткой.
4
Смазать яйцом. Выпекать в смазанной маслом форме при 180 градусов 45 минут. После выпечки смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
6
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3