avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Соль
  • Паприка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке, кабачки нарежьте кубиками.
2
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте морковь и жарьте до её мягкости. Добавьте кабачки и продолжайте жарить его мягкости. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, паприку, томатную пасту. Тщательно перемешайте, налейте немного воды, накройте крышкой и тушите ещё 10-15 мин.
3
Готовые овощи пюрируйте блендером до однородности. Остудите и переложите в банку (контейнер).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями