Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубка
- Соль
- Паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи помойте и очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке, кабачки нарежьте кубиками.
2
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте морковь и жарьте до её мягкости. Добавьте кабачки и продолжайте жарить его мягкости. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, паприку, томатную пасту. Тщательно перемешайте, налейте немного воды, накройте крышкой и тушите ещё 10-15 мин.
3
Готовые овощи пюрируйте блендером до однородности. Остудите и переложите в банку (контейнер).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями