
Плов с барбарисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Барбарис придает плову своеобразную кислинку.#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Лавра 2 листика
- Томатного пюре 2 ст. л.
- Свежих плодов барбариса 1 ст. л.
- Специи соль по вкусу
- Растительное масло или жир на усмотрение
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить кусочки мяса, мясо вынув положить в кастрюлю и сварить бульон. Морковь и лук измельчить. На сковороде с жиром или растительным маслом поджарить лук и морковь.
2
Добавить рис, соль, листики лавра,специи, барбарис, рис, обжарить. Добавить бульон и томат-пюре, рис довести до готовности. Подаем к столу рис с кусочком мяса и зеленью. Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями