Плов из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Куриная грудка у меня всегда, и чтобы она была не сухой вариант в плове, получилось...
1час 20 мин
6 персон
Ингредиенты
- гр грудки 500
- Лук 2 шт
- небольших Морковь 6 шт
- чеснока 2 головка
- ст рис 1
- Сельдерей
- Зелень кинза, петрушка
- бульонный кубик 1
- помидора 4
- Куркума
- Смесь перцев с имбирём
- ст.лож Оливковое масло 5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем, режем на кубики мясо грудки куриной, обсыпаем специями и сухим чесноком, хорошо помять руками, чтобы специи попали на все кусочки, отложить минут на 20, в это время натереть морковь.
2
Нарезать лук, обжарить до золотистого цвета и добавить морковь, обжарить в течение 15 минут, в мультиварке программа жарка.
3
На сковороде обжарить до румяной корочки мясо грудки и переложить в мультиварку.
4
Порезать помидоры, добавить сельдерей и сливочное масло с.лож. с зеленью (у меня заготовка кинза и петрушка замороженная), в кипятке полтора стакана растворить бульонный кубик и влить, добавить головку чеснока и сельдерей, всыпать стакан промытого риса.
5
В мультиварке выставить программу тушить (40 минут). В конце добавить перец Чили по вкусу, перемешать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!